科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 新闻

鼎之迷——做真丝睡衣界的小米

时间:2020-06-10 17:51  |  责任编辑:兰心雪  |  来源: 中国网  |  关键词:小米

说起真丝睡衣,大家立马能联想到的词语除了ldquo;舒适rdquo;,那就是ldquo;昂贵rdquo;了吧。因为原料珍贵,所以导致真丝这一面料价格昂贵,当然,这不是真丝睡衣价格高出天际主要原因,真正的原因在于一些商家抬高真丝睡衣的价格。众所周知,真丝面料好处众多,所以便有一些无良商家抓住大家ldquo;好的东西一定贵rdquo;这种心理来抬高真丝睡衣的价格,让一些普通大众想买却又被天价打消了购买的欲望。而鼎之迷,一个新生代真丝睡衣品牌,着眼于将真丝睡衣的价格打下来,使真丝睡衣从奢侈品变为大众消费品。

鼎之迷作为一个新生代真丝睡衣品牌,其创始人涂杨庭溱希望它可以发展成为真丝睡衣界的小米。小米具有什么特点呢?做工高端,价格亲民,性价比高,就是这些特点才推动它成为妇孺皆知大品牌。

对于真丝睡衣而言,做工高端的前提就是面料一定要好,面料是基础,要先打好基础才能更进一步发展。为了做好这个面料,涂杨可谓是费心劳力,她购入大批布料进行研究,那段时间她几乎吃在布料里睡在布料里。终于皇天不负有心人,经过层层对比,鼎之迷团队选出了适合做睡衣的面料。

仅仅通过一张图片就能看出布料的丝滑,而除了布料的材质,还有扣子等各种配件的选用,ldquo;好马配好鞍rdquo;,这么好的布料肯定要搭配好的扣子,这不,她又经过反复的精挑细选,各种尝试对比后,确定下来这款精致的珍珠扣。

她说道:ldquo;哪怕是睡衣上小小的一粒纽扣,也要做到极致,细微处做到极致了,才能使客户满意,使大家穿着心情也愉快。rdquo;

这就是鼎之迷真丝睡衣的细节图,因为做得好,所以不怕仔细看。也就是说ldquo;好货耐得住推敲rdquo;。

睡衣的做工方面费尽了涂杨的心思,接下来她还要带领团队打一场价格战,他们的团队放弃了巨大的利润空间,只剩下边际利润。用巨大的价格反差,在睡衣市场撕开一个口子,打开鼎之迷的知名度,让大家知道有一个卖睡衣的品牌叫鼎之迷很不错!一件动辄上千的真丝睡衣,在鼎之迷这里,变成了人人都可接受的大众消费品。

我们可以再来看看鼎之迷的厂区,鼎之迷工厂位于贵州省三都水族自治县周覃镇,占地7300多平,拥有完善的生产线,是和当地政府签约入驻的扶贫企业。也正因如此,鼎之迷才能最大限度的节约成本,做出一款品质与价格无与伦比的睡衣产品。

鼎之迷就是高性价比的代名词,整个团队的不懈努力让鼎之迷已经成为真丝睡衣界的小米,但他们却说:ldquo;路漫漫其修远兮,我们要继续前进,不忘初心,方得始终。rdquo;