科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 新闻

520的告白骆驼蓄电池让幸福一路驰骋

时间:2020-05-20 14:45  |  责任编辑:余梓阳  |  来源: 中国网  |  关键词:告白,电池

经过漫长疫情,今年的ldquo;520rdquo;迎来ldquo;领证小高潮rdquo;,ldquo;2020520rdquo;寓意爱你爱你我爱你,更是千载难逢。在这个浪漫而难忘的日子,骆驼蓄电池也发出爱的告白,让幸福一路驰骋。

电池更耐用 陪伴更长久

一块好的电池,总是能够默默给予更长久的陪伴。相知,相爱,相守,从二人世界到三口之家,从青丝如瀑到白发稀疏,每一次驾乘出行,总有骆驼蓄电池的相伴守护。作为亚洲知名的汽车启动电池品牌,骆驼的汽车铅酸起动免维护蓄电池,有着全球领先的工艺和技术品质,其产品寿命远胜于普通产品。

据检测,一只骆驼蓄电池的平均启动次数可以达到5万次,是一般蓄电池的3倍。从意大利索维玛和三环引进的拉网板栅技术,具有极佳的耐腐蚀性和稳定性,完全符合国际SAE2801标准,充分保证爱车启动时的强劲动力和蓄电池超长的使用寿命。

打火启动快 幸福不等待

一块好的电池,总是能让每一次启程随心而动。在ldquo;520rdquo;这样的重要日子,和心爱的人执手相约,驱车出行,无论是去吃一顿饕餮大餐,还是一次周边的自驾小游,总是让人幸福感满满。而如果行程中爱车出现打火启动慢,甚至是频繁亏电ldquo;趴窝rdquo;,就会甚煞风景。

骆驼蓄电池采用多项先进工艺,在极低、极高温的环境中更加皮实耐用,减少亏电情况的发生。袋式PE隔板包封和紧装配技术的应用,使电池内阻小,低温起动性能超强,在零下30℃仍可以快速启动。极板采用中极耳放射性设计,大大提高了放电性能,启动电流是普通蓄电池的3倍,最快可达到0.6秒极速启动,带来瞬间的无限动力。

充电性能好 一路放肆嗨

一块好的电池,总是能够让驾乘乐趣尽情释放。在城市的霓虹街道,或在乡间的崎岖小路,三五十迈的速度,单曲循环的音乐,冷气掩不住的内心炙热,彼此愉快交谈中偶尔夹杂着的导航提示音,让这一刻尽情回归自我。而行程中车载电子设备的大量使用,对蓄电池的质量和充放电性能也是一种考验。

骆驼蓄电池引进先进导电路径设计,让蓄电池内的电流快速传输,强劲电流瞬间将汽车启动。优异稳定性高的碳原材料,将蓄电池充电性能提高15.6%。Duralife技术的引用,使电池抗氧化能力大幅度提升,同时选取抗酸液腐蚀性能更好的新合金技术,减缓了蓄电池的损耗速度,让使用寿命更加持久。

汽车电池选骆驼,寿命长是硬道理。一生之中总有一些重要的选择,爱车蓄电池的选择也同样重要,一块好的蓄电池,让车旅生活、驾乘出行更加安心顺意,让幸福生活一路驰骋。