科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 新闻

倍思18w双QC数显快充充电器内置电流表秒懂快充状态

时间:2020-03-21 15:03  |  责任编辑:柳暮雪  |  来源: 中国网  |  关键词:

快充和快充有很大区别,虽然外表看起来没有什么不一样,但在使用中功能性却有极大差别,脱离表象看内涵才会发现区别,品牌内涵看内在,而绝非表象。倍思18w双QC数显快充充电器,内涵满满品牌科技,内置电流表秒懂快充状态。

倍思18w双QC数显快充充电器采用90度可折叠插脚设计,便捷小巧方便随身携带,同一表面,采用两种不同材质,一层磨砂半层高光,凸显商务气息。

倍思18w双QC数显快充充电器支持快充功能,可为多品牌手机高效充电,将倍思18w双QC数显快充充电器连接电源后,倍思18w双QC数显快充充电器所搭载的数字显示屏即会点亮,连接手机或平板等充电设备,则显示相应的电压以及电流。这一功能有何效果呢?效果极其显著,我们可以直观的了解手机在充电时是否达到了快充效果,例如为小米9三星s 10、 iPhone 11等各类品牌手机充电时,可以直观的在倍思18w双QC数显快充充电器数字显示窗口了解是否处于快充状况。

有些用户觉得这一类型功能鸡肋,使用拥有快充功能的手机搭配快充充电器自然能够快速充电,但事实上却不然。用户会经常折叠手机数据线,其损坏率就会很高,当损坏后,用户会另行购买一条数据线,一些用户为了使用便捷会准备2~3条数据线,在家中以及办公室使用。非原装数据线就有可能购买到山寨产品,这种状态下充电是无法达到快充效果的,用户只知道使用过程中充电速度慢,但不知道原因为何,而在使用倍思18w双QC数显快充充电器时,则可以通过数字窗口直接显示充电效果,通过这一功能可了解所使用的这条数据线是否为山寨产品,了解手机充电效率低根本原因。

倍思18w双QC数显快充充电器支持QC3.0 、PD3.0、AFC、MTK、FCP多协议,可为小米、苹果,三星等市面上各类型手机以及平板电脑高效充电,配备有双接口,可同时为两款用电设备同时充电,单口充电可达18w,以为Ip XR充电为例, 对比不支持快充充电器充电速度差异明显,传统充电器充电约在4~5小时方可充满,使用倍思18w双QC数显快充充电器充电,1.5小时即可为Ip XR充满电,为Ip XS充电约两小时即可满电,高效充电看得见,手机充电不等待。

倍思18w双QC数显快充充电器使用中,呵护电池,高效充电不伤机,内置智能芯片,根据充电设备类型不同,自动配饰电流电压,不过充、不过流,涓涓电流呵护爱机,倍思18w双QC数显快充充电器拥有温度保护,短路保护,过压保护,静电保护,功率保护以及过流保护功能,确保用电设备充电安全。

倍思18w双QC数显快充充电器有型有品更安全,高效充电不等待,多样功能很实用。倍思18w双QC数显快充充电器有点小贵,却很超值,便宜山寨充电器,只有购买那一刻才让你开心,品质优品,付账那一刻心痛,用的时候却每天快乐。