科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 新闻

2019TGA腾讯电竞运动会全新赛季启航8月月赛落幕后续赛事更加精彩

时间:2019-09-06 10:18  |  责任编辑:苏婉蓉  |  来源: 中国网  |  关键词:腾讯,运动,赛事

2019年TGA赛事全面升级为腾讯电竞运动会,以ldquo;3+1rdquo;模式赛程带来覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。目前,腾讯电竞运动会全新赛季8月赛事已经圆满落幕,9月赛事将接踵而至,带来《王者荣耀》、《英雄联盟》等电竞项目的精彩赛事。回顾新赛季已走完的这段路程,相比上一赛季多了更多看点内容,赞助商也更多元化。此外,TGA8月线下月赛落地深圳欢乐谷,腾讯电竞运动会的ldquo;城市计划2.0rdquo;,深圳已顺利达成。

全新赛季启航 8月分站赛已经圆满落幕

赞助商更多元化 继雷凌之后ROG加盟赞助

今年,TGA全新升级为TGA腾讯电竞运动会,致力于为电竞爱好者提供覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。TGA腾讯电竞运动会向传统大型运动会看齐,焕发出全新活力,厂商们的目光也纷纷转向这一领域,在上个赛季,广汽丰田全新换代雷凌正式ldquo;牵手rdquo;首席赞助;全新赛季启航后,雷凌依旧又迎新助力,电竞大厂的玩家国度(ROG)也前来加盟赞助。

ROG携手腾讯游戏深度定制的ROG游戏手机2为大赛手游项目指定用机,并在8月分站赛场上与选手们完成了ldquo;第一次亲密接触rdquo;。

在8月分站赛比赛场馆内,也是随处可见广汽丰田全新换代雷凌以及ROG两大赞助商的ldquo;身影rdquo;。

广汽丰田全新换代雷凌除了在深圳欢乐谷内布置展台之外,还特别打造了小程序抽奖,用丰富豪礼助阵8月分站赛,参与抽奖的玩家有机会获得广汽丰田全新换代雷凌正版车模、正版游戏手办、游戏鼠标、2019巴黎电竞之旅等大奖。分享活动给好友,可额外获得更多抽奖机会,广汽丰田全新换代雷凌购车金融优惠政策也会对参与活动的玩家开放。在活动期间前往深圳地区广汽丰田销售店试驾体验,还有机会获赠TGA8月分站赛门票。