科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 新闻

康力优蓝机器人项目组来句容考察

时间:2019-08-08 08:00  |  责任编辑:张璠  |  来源: 中国网  |  关键词:机器,项目,考察

中国网middot;美丽句容讯 6日,康力优蓝机器人项目组来句容就双方深度合作进行考察交流。市长周必松,北京康力优蓝机器人科技有限公司董事长王友林、总经理刘雪楠参加活动。

周必松对项目考察人员一行表示欢迎。周必松说,句容是一座拥有2100多年历史的文化名城,紧邻南京,地理位置优越、交通便捷。随着宁句城际轨道交通、南沿江铁路和南京紫东地区开发的加速推进,句容的发展优势将会进一步彰显。当前,我市正着手规划建设省级高新区,大力引进高端制造型企业,并全力为企业发展创造新空间、提供政策支持与服务保障。周必松表示,北京康力优蓝机器人科技有限公司是全国知名企业,期待双方能进一步深入沟通对接、合作洽谈,实现双赢。

王友林简要介绍了康力优蓝机器人科技有限公司发展历程与项目未来规划。据了解,该公司是一家集科技研发、工业设计、生产制造、产品营销为一体的智能服务机器人综合方案服务商。公司致力于成为类人型智能机器人的领军企业,并为个人和企业用户提供最具创新价值的民用机器人产品及应用方案。(张慧君 顾 辉)