科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 新闻

电竞饕餮盛宴ChinaJoy,NVIDIA携手机械师上演惊喜狂欢趴

时间:2019-08-06 08:00  |  责任编辑:燕梦蝶  |  来源: 中国网  |  关键词:in,手机

8月2日,中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)在上海新国际博览中心拉开了帷幕。从2004年的第一届到今年举办的第十七届,对玩家来说,每一年的ChinaJoy都是一场不可错过的盛宴。火热的现场搭配上海火热的天气,现场热浪一波接着一波。机械师今年也亮相ChinaJoy,不仅带来了超硬核产品家族,更是带来了不一样的嗨玩活动。

NVIDIA携手机械师打造硬核惊喜

作为一个年轻敢躁有活力的电竞品牌,机械师此次亮相ChinaJoy,在NVIDIA主题展台以ldquo;释FUN无限热爱rdquo;的主题为现场玩家上演了不少惊喜。冠军战队现场官宣互动、热辣coser吸睛满满、现场花样互动游戏更是拿奖拿到手软。

冠军战队现场助阵,现场官宣玩很嗨

此次机械师ChinaJoy的重头戏莫过于现场的惊喜官宣了。此前在机械师的悬念海报以及活动信息中都提到的重磅惊喜嘉宾,终于在现场揭晓了悬念,正是刚获得WCG2019世界电子竞技大赛穿越火线冠军的SV战队。这支有着无数冠军头衔的实力战队一出现就引得现场不少粉丝的尖叫,更是在现场朋友和粉丝的见证下完成了与机械师品牌的正式签约仪式。对于同时喜欢机械师和SV战队的粉丝来说这无疑是一个重磅炸弹。和机械师一样,SV战队也具备年轻、狂热、敢想敢拼的闯劲儿,双方在信仰理念方面不谋而合。相信在双方的强强联合之下,往后能拿下更多的世界冠军,勇攀巅峰。

机械师产品副总监现身说法,现场互动狂派福利

机械师产品副总监也赶到了现场,不仅为现场玩家带了一系列的高性能电竞产品秀,更是在现场放肆开玩了起来,与玩家粉丝互动游戏,电竞大礼一波接着一波,尖叫声简直停不下来。