科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 科技

宠物定时喂食器新品petwant派旺宠物六餐盒喂食器“甜甜圈”

时间:2020-04-03 19:26  |  责任编辑:feitian  |  来源: 科技发展网  |  关键词:

从疫情的开始,到隔离、到初步接触恢复正常生活……转眼间已过去将近三个月。

除了人类经历了分离,还有很多宠物的遭遇,比我们遇到的都要惊险万分。

所幸,人间有爱,依旧有人惦记着宠物生活。

初春给大家带来新的希望,petwant派旺宠物也在这个时节献上了全新的产品——petwant派旺宠物六餐喂食器“甜甜圈”。

从去年后半年的对宠物市场需求调查初期到中期研发再到后期的测试阶段,长达六个月的产品研发周期,petwant派旺宠物六餐喂食器“甜甜圈”新品在今年4月初正式上架派旺天猫旗舰店。

宠物定时喂食器新品petwant派旺宠物六餐盒喂食器“甜甜圈”

这次,新品上市的配色也是根据宠物市场需求,选择了三个全新配色,分别为:少女粉、复古绿 、科技白。更加赏心悦目的甜美色彩搭配既满足在视觉上的丰富需求也更轻柔的融入家居环境,仿佛它本就应该就在家中。

派旺宠物家六餐喂食器依旧想把最为“鲜活”的食材带给主子,底部可放置冰袋保持粮食的新鲜程度,食材也爱深呼吸,让主子吃的每一口粮食都是享受,派旺宠物喂食器内置贴心防卡脚设计,当设备在运转过程中,若宠物卡住食物盘,设备将自动反转,并停转30秒,倒计时结束后恢复正常运转。六格多餐单独食盒,最长满足三天喂食计划。多格独立餐盒设计,无论干粮还是湿粮统统适用,也让宠物喂食形式变的更加多元化,

派旺宠物六餐喂食器的定时定量功能,不单只呵护宠物的肠胃,也为繁忙的现代都市养宠人提供了便利,不再担心临时有事,出差聚会,适合多场景的使用,一次参数的设置,既可永久保存数据,操作简易,不论是养宠小白,还是资深铲屎官、老年人,都可以轻松上手,轻松实现科技养宠。

对于宠物市场,派旺宠物一直有着自己坚持的想法,也在尝试着打开更多的需求层次。在派旺宠物看来,最为核心的态度依旧是想给各位用户提供最温暖以及最贴近宠物真正需求的产品,在未来的日子里,派旺人也将一直步履不停的努力着,走近宠物,走近主人,用最温暖的态度做最专业的产品,成为每一户养宠家庭的心头好品牌,继续砥砺前行。

派旺店铺链接:派旺宠物用品旗舰店https://petwant.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.10.514be6f4qLA5Zb&user_number_id=3357920810