科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 科技

青海种养殖平台促进行业发展打造专业平台

时间:2020-03-24 17:20  |  责任编辑:feitian  |  来源: 科技发展网  |  关键词:

青海种养殖平台创世人赵世宾先生,自成立以来始终以服务三农养殖业为基础,为农民养殖户和养殖企业提供养殖技术信息、养殖产品信息、养殖技术指导等,重点突出养殖技术服务和养殖产品的网上交易。

青海种养殖聚集着一批最优秀的管理团队、技术团队、行业资深人士,本着“开放合作,开拓创新,和谐务实”的宗旨,通过不断的探索,将互联网最前沿的开放应用提供给种植养殖者们。目标是促进养殖企业和养殖专业户之间的电子商务进程,建立青海种养殖和外企以及中国企业之间的互动交易平台,与青海种养殖携手把中国养殖产品推向世界,为它们寻找更多的商业机会。使更多的养殖企业有更好的改变养殖方法和养殖中所遇到问题的解决方案交流。

青海种养殖诚恳服务客户,决心成就事业,服务创造价值,打造“涵盖综合+专业精准”的“种养殖网”,不断促进和引领农业信息化。青海种养殖旨在引领、服务我国种殖养殖企业网络销售,推动中国种殖养殖业快速、健康发展,开创行业网络媒体新局面!

青海种养殖欢迎您的加入!