科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 科技

邦泰车位专家支招|购买车位你不得不知的注意事项

时间:2020-02-11 10:50  |  责任编辑:feitian  |  来源: 科技发展网  |  关键词:

随着经济的发展,车已经成为家庭生活不可或缺的必需品,为工作、学习、生活带来了极大的便利。如何给爱车购买一个好的车位,邦泰车位专家为你支招。

邦泰车位支招 明确车位的产权

购房者在购买车位之前应该先弄清楚车位的产权问题,有些车位是没有产权的,如果购房者购买的车位、车库不能办理产权证,则说明该车位或车库是不能销售的。如果车位是公共设施,开发商就不对其享有所有权,更不能将车位进行市场交易(车位使用权或所有权的买卖)。

邦泰车位支招 实地勘察车位

买车位和买房时一样的道理,购房者需要进行实地勘察,然后考虑车位的格局、层高、进深、开间等许多问题。如果购买地下停车位,一定要在购买前实地查看了解清楚,比如说地下车库排水系统是否完善等。

邦泰车位支招 不能使用公积金贷款

车位也是可以贷款购买的,但是购房者是不能使用公积金贷款购买车位的,因为住房公积金是单位和职工缴存的长期住房储金,应用于职工购买、建造、翻建、大修和装修(新增)自住住房,任何单位和个人不得挪作他用。

邦泰车位为你提供的以上高招,你学会了吗?购买车位的路上,愿每个购车位的人,少走弯路,出行更美好。