科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 科技

2018,百应用户指数级增长,突破20000家!

时间:2018-12-30 17:42  |  责任编辑:子墨  |  来源: 会员发布  |  关键词:指数

2018年4月,百应用户突破1000; 2018年7月,百应用户突破5000; 2018年10月,百应用户突破15000; 2018年12月,百应用户突破20000!

百应服务的20000+企业,包括万科地产、招商银行、平安保险、大搜车、饿了么、校宝在线、蜂电科技、腾讯新闻、百度金融、搜狗推广等诸多知名企业在内,应用场景从售前商业营销、获客、客户筛选;到售中的销售辅助、优化销售流程;再到售后的客户回访、满意度调查、市场调查、客户关怀、老客户召回、客户接待、售后服务、投诉咨询等,涵盖房产、汽车、金融、互联网、教育、电商、广告、企业服务、政府机关等诸多行业和领域。

1.房地产(中介)行业

目前,房地产(中介)行业面临从业人员素质参差不齐,工作效率低下;缺少足够数量的客户名单和房东名单;房源信息更新不及时;管理杂乱;数据分散,难以整合,信息无法及时传递等问题,同时,地产中介行业的也呈现出竞争激烈,高利润向低利润的转变;成本过高,店面模式向网络模式的转变,注重互联网营销;渠道为王,直营模式向加盟模式的转变。

百应科技针对房地产(中介)行业所面临的痛点和需求,提供了一整套切实完善的解决方案。

典型客户:

更多客户:

2.汽车(新零售)行业

汽车产业作为我国成熟的国民经济支柱,2017年产销规模到2901.54万辆和2887.89万辆,同比增长3.19%和3.04%,三千万辆级市场呼之欲出。新零售的渗入使得如今围绕汽车销售电商或聚焦资讯平台、流量入口,或转战二手车流通,或投身汽车金融,或提供线上购买场景。这一股新零售浪潮正在推动汽车流通中“人、货、场”等商业要素的重构。

百应科技为新零售汽车平台提供了切实完善的解决方案,助力传统4S店获客、提升服务水平、提高管理效率以及经济效益等。

典型客户:

更多客户:

3.(互联网)金融行业

互联网金融是近年来新商业形态的热宠。借助互联网的技术进步,金融行业正在积极探索“服务+交易+营销” 相结合、相促进的方式践行转型,变被动服务为主动经营,在继续保持传统服务 KPI(关键绩效指标法)水平的同时,不断深入提升价值贡献。从长期来看,人工智能将会在征信助手、智能风控系统、防范性金融系统等方面发挥潜力,深入的改造金融领域。

百应科技在互联网金融细分市场领域,帮助企业精准获客、保障数据安全、合理规避风险。

典型客户:

更多客户:

4. 教育培训行业

近年来,随着二胎政策的放开,国内教育培训市场增长态势迅猛,教育培训机构如雨后春笋般涌现出来,竞争日趋激烈。前期的流量获取、课程推广、到线索培育、流量转化,再到后期的课程满意度回访、老客户激活等问题越来越成为每一家教育培训机构的痛点。

百应科技针对客户生命周期中不同阶段的不同需求,推出教育培训行业的解决方案,提供高效率低成本地智慧营销服务支持。

典型客户:

更多客户:

5.更多

除了上述热门行业,其他领域同样有着智慧营销/服务的变革需求,而在这场革新中,百应科技帮助更多地企业/机构完成智能化、数字化转型。

百应提供的智慧营销解决方案,在客户整个生命周期中,深入连接客户,赋能企业提升管理效率和营销服务能力,实现业绩增长。据统计,百应帮助20000+企业平均提升时间利用率12倍以上、节约人力成本72%以上,提升销售业绩208%,边际收益提升480%以上,客户满意度提升40%以上。

在使用产品期间,百应客户捷报频传:

2018年5月,教育服务领域标杆企业【校宝在线】获得由蚂蚁金服领投、万融资本、歌斐资产共同参与完成的1亿元人民币C2轮融资;

2018年9月,汽车新零售领域标杆企业【大搜车】获得由春华资本和晨兴资本领投,阿里巴巴等跟投的5.78亿美元融资;

2018年11月,互联网金融领域标杆企业【微贷网】登陆纽交所,成功上市……

百应有幸见证并参与了众多企业的高速发展,未来,百应将携手更多企业,共同开创基于AI+大数据的智慧营销时代。