科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 科技

一天一词Day755status

时间:2018-12-30 07:23  |  责任编辑:安远  |  来源: 会员发布  |  关键词:

今天

我们要学的词是 status.

Status 做为名词,有状态的意思。

Federal and state wildlife agencies recommended removing the protected status of Yellowstone National Park grizzly bears.

联邦和州野生动物保护机构建议,取消黄石国家公园地区大灰熊的禁猎保护状态。

宾夕法尼亚大学学者对脸书更新和用户个性之间的关系进行研究。

The researchers were able to accurately predict users' gender 92% of the time, based only on the language used in status updates.

研究人员仅仅根据状态更新中使用的语言,就能在92%的情况下,准确估计出用户的性别。

好的,今天我们学习的词是 status, status, status...

翻译互动:(答案请写在文章留言区)

他要求学生准备一份关于这个项目的状态报告。

昨日翻译答案:

国务院(The State Department)发布了与海外局势相关的旅游公告。

The State Department issues travel advisories about conditions overseas.

坚持朋友圈一天一词打卡好习惯

Day 755