科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 产业

麦达数字:参股公司奇异果互动已布局短视频业务

时间:2020-06-10 14:43  |  责任编辑:谷小金  |  来源: 金融界  |  关键词:公司,视频

6月10日,中国证券报记者从麦达数字(行情002137,诊股)获悉,公司作为国内数字营销领域的企业,已经开始在短视频、直播相关的营销领域有所布局。此外,麦达数字参股公司奇异果互动也已布局短视频业务。 据了解,奇异果互动已自建短视频营销中心,针对短视频领域进行深耕,短视频团队成员具备专业影视级编剧策划、拍摄制作、后期包装等综合水平,能为客户更好地提供视频创意、制作及运营优化服务。 麦达数字指出,营销行业近年变化巨大,公司管理层一直非常重视研究网红直播等新型的营销方式,公司会根据客户需求和产品特性,为客户提供适合的营销推广方式,包括但不限于聘用适合的网红在适合的平台直播卖货等。 中泰证券(行情600918,诊股)指出,作为大流量的平台,抖音为生态内的合作伙伴带来了新的发展机遇,短视频、直播等媒体形式的快速发展,也带动了营销模式的变革(直播带货等),带动营销及MCN相关公司新业务的发展。