科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 产业

昨天高位抛掉股票的投资者今天又来机会了风雨看盘

时间:2020-03-19 14:04  |  责任编辑:柳暮雪  |  来源: 东方网  |  关键词:股票,投资

3月19日操盘工作室

今日股指运行区间第一支撑位:2716点。第二支撑位:2694点。第一压力位:2748点。第二压力位:2766点。

今日行情预测:收阳

今日仓位:50%

板块与个股

亚星客车:收到1.42亿元国家新能源汽车推广补贴

亚星客车(600213)于近日收到扬州市财政局转支付的2017年度新能源汽车推广应用补助清算资金1.29亿元以及2018年度新能源汽车推广应用补助资金预拨款1322万元。上述推广应用补贴款共计1.42亿元。

飞龙股份:收到北京亿华通项目定点通知函

飞龙股份(002536)近日收到北京亿华通项目定点通知函,北京亿华通邀请公司参与其某低压电子水泵及低压电子水泵支架项目的同步开发工作。公司此次获得北京亿华通项目定点通知函是客户对公司电子水泵系列产品研发能力的认可,是公司持续拓展氢能源汽车电子水泵市场的又一个重要突破,对实现公司中长期战略目标将产生积极影响。

今日盘前研判

这段时间,大A随着外盘忽涨忽跌,让不少人惊慌失措,其实我们的下跌跟美股的下跌有本质的不同,他们是高位挤泡沫,而大A正在敞开胸怀在低位迎接全世界资金加盟,另外我们的疫情已经大为好转,欧美则才刚刚开始。阶段不一样,大A的表现自然要好一些。

在昨天早盘策略中,笔者提醒说“外盘还在动荡之中,何时才能真正安定下来谁也说不清楚,所以操作上,如果前天上午抄到底的还是要有波段意识,有盈利就抛,在一个起起伏伏的市场里其实就很容易规避风险,这样哪怕大盘后市构筑的是多重复合底,那操作上也不会陷入被动”。昨天早盘走势让前天上午在大盘下跌时抄到底的投资者开心不已,因为按笔者说的操作,可以定定心心在股价冲高时落袋为安,但如果昨天上午看见大盘下跌时不敢抄底,倒是在昨天早上大胆追涨,那就彻底做反了。

还是那句话,面对回落,你怕了,你就输了。昨天下午,美股期指跌幅再扩大,三大股指期货均已触发交易限制,大A受此影响再跳水,你又怕了吗?

如果你怕了,你还是输!如果昨天高位抛掉股票的投资者不准备去存银行的话,那么今天又是一次逢低买股的机会——股指涨跌我们无法把握,事实上笔者相信股指在目前位置是有支撑力的,阶段性底部是存在的,但个股有没有机会应该更能够看出点门道,所以今天你准备好再抢一次反弹吗?

今日无新股申购

市场有风险,入市须谨慎